Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2013, 14:18   #1491
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
цели Евромайдана тебе понятны и ты их разделяешь?
Я бы не сказала, что я их разделяю. К примеру, цель о законности мне понятна и нравится. Цель о противопоставлении ЕС и ТС мне не нравится. Национализм тоже не нравится. Оголтелое стремление в Европу - преждевременно. Подписание ассоциации приведёт к большим проблемам с экономикой страны, а манипуляция общественным сознанием, что как подпишем, сразу заколосимся розами - преступление перед людьми для достижение сугубо личных целей. Поменять правительство - хотелось бы, но на кого? Та святая троица мне ещё больше не нравится - бандиты и манипуляторы. Так что не всё так просто чёрно-белое.
Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
Если знаешь, как надо сделать правильно, расскажи... хотя бы на форуме.
Я уже писала. Есть закон и его надо соблюдать всем. Тем более тем, кто так ратует, не щадя живота людей, за законность.
Вега вне форума   Ответить с цитированием