Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2009, 12:31   #46
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию
С днём Победы!

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Среди моих знакомых ни одной такой нет, поэтому, наверное, мне трудно представить, что они "не такие уж редкие".
В СНГ зарегистрировано детских домов: 2332, количество детей-сирот в них: 55000.
Это мало или много, Ида?
Сюда не вошли дети, которых воспитывают одни отцы (есть и такие) и бабушки с дедушками, т.е. те дети, которые живут с опекунами, но без мамы.

Идочка, солнц, как тебе обьяснить еще, какими словами?
Ни я, ни Тиана не говорят о том, что детям надо внушать, что их непутевые родители их любят. Ты не так все это воспринимаешь, получается слишком большой разброс в сторону "минус/плюс".
Мы с Тианой говорим о том, что нельзя настраивать детей против их родителей. Они сами выберут потом, когда вырастут, какими будут отношения с родителями.
Вега вне форума   Ответить с цитированием