Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2013, 23:46   #24456
Веяна
Постоянный участник

Записей в дневнике: 10
Альбомов(фоток): 1(4)
Веяна отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Веяна с помощью ICQ Отправить сообщение для Веяна с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Так чего купила-то? По отзывам под6ирала?
я её тут на днях упоминала. Redmond RMC-M20.
Я же тебе уже жаловалась, что у нас в магазинах мультиварок не было. Можно было только заказать по интернету. Но меня не устраивали их условия гарантии, где если что, нужно ехать в Ригу. А тут я зашла в один наш магазин и увидела у них три штуки мультиварки. Из знакомых мне фирм только филипс. Решила посмотреть их интернет-магазин. Там разнообразие больше и главное можно заказать бесплатную доставку через магазин в нашем городе. Это значит, в случаи гарантии, мне не надо некуда ехать. Потом почитала отзывы на модель. Пугало, что она дешевле чем мультиварки неизвестных мне производителей. А некоторых известных по габаритам не подходили... В общем, сегодня собралась с духом и сделала заказ через интернет, через час мне позвонили и сообщили что моя модель есть в наличие в одном из наших магазинов. Я дочку в охапку и вперёд с музыкой...