Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2010, 21:47   #174
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Приятно осознавать, что не меня одну долгое время мучал этот дурацкий "гитик"
Этому карточному фокусу меня научила бабушка. Мне было лет шесть и я, ессно, не могла пройти мимо незнакомого слова. То, что его значение было бабушке неизвестно, меня не удивило, но то, что его не знал даже папа - ввергло в ступор. Потом выяснилось, что его не знал никто. Время от времени этот таинственный "гитик" вдруг всплывал в памяти, и я возобновляла поиски. Причём, когда я готова была уже махнуть на него рукой, как на казус, обязательно кто-нить подворачивался, кто глубокомысленно изрекал "да-да! не помню точно, что это, но фраза очень известная!!" Таки, этот "гитик" всё-таки существует, думала я, и всё начиналось сначала
Обидно, помницца, было узнать, что эта заноза в моём мозгу - пустой набор букв ))) Но фраза со мной по жизни, и от этого никуда не деться Означает она для меня всего лишь "много чего". Так я определила её для себя, когда мне было 6, ткой она для меня и осталась. Даже удивительно, какой я иногда могу быть постоянной