Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2013, 21:04   #4
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Ясна, да ты попро6уй же! Ну, время до6авляй. Тут пирог получился о-го-го - полкило теста и полкило начинки. В оригинале 6ыло час и подрумянить на о6ороте. Я посавила час десять и получила реально жидкую макушку по центру. До6авила 15 минут и верх схватился. А потом допекаем на второй стороне. Когда люди хле6 пекут (о, щас фотку притащу!), то верхушку просто под гриль в духовку иногда ставят на несколько минут. А я ж экономлю! Потмоу валаналась с опрокидыванием.

За6олтай для эксперимента кучку дрожжевого теста на воде. что ли... Чисто для опытов, что6ы выкинуть не жалко. Клади не6ольшими кусками, что6ы на6лодать. Рано или поздно всё вычислишь - и подходящий для твоей мульти размер, и время, и программу.

Кстати, у автора при этих пропорциях выглядит пирог вдвое тоньше, а я даже не ожидала, что так хорошо поднимется.

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Смущает меня сырая капуста....
Дык а я ап чём? 6уквально за горло се6я взяла - ну не может такое множество людей пищать от восторга на заведомо несъедо6ном!! Правда приятно. Но можно чуть припустить на сковороде или в пароварке. Люди говорят, что, раз попро6овав, окончательно перешли на такую капусту в пирогах.