Цитата:
Сообщение от Надежда
Валенсия, расскажите, пожалуйста что такое щи?
|
У меня были какие-то очень особенные

Но зато с пассерованием (впервые за последние 6 лет

).
Я сварила говяжий бульён с душистым перцем, гвоздикой... чем-то ещё, процедила его, потом положила в него капусту квашенную, чуть позже картофель. Потом спассеровала лук и морковь, с ними же сосиску домашнюю, не варёную то есть, и скинула это в суп. Добавила лаврушку, молотые специи (зелень чеснока, петрушку, укроп и т.п. — смесь у меня есть такая). Затем он немного ещё поварился, совсем немного и я его оставила на плите остывать. Вот и всё.
Я его таки поела. С кусочком белого-белого хлеба со сметаной и хреновиной
А вообще,
ЩИ - разновидность заправочного супа