Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2013, 13:11   #748
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
нормально...такое вареное жаркое...бывает...
Может название другое, точно не знаю.. Танцующая, вы же наверняка готовили картофельное рагу в горшочках с кусочками курицы, с обжаренным луком и морковью, заправленный зеленью и прочими специями.. Вот то же самое, но только не в горшочках, а в одной большой ёмкости. Кастрюле побольше. И в духовке томится на медленном огне, но с добавкой воды. Чтобы потом в последствие вода, впитавшая в себя вкусовые качества смеси продуктов, служила бульоном и можно было легко раздавить картошку в пюре.. Только это совсем не суп.

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Я, как раз, кислые щи предпочитаю на свинине (но без сала), но в последний раз варил на говядине, потому что подходящей (и по цене, и по качеству) свинины в конкретном магазине не оказалось, а разъезжать по разным мне в тот день не хотелось.
А ведь правда вкуснее?) Капуста нейтрализует жир свинины) Потому что она в любом случае тяжелее говядины и курятины, всё же жирнее, но и питательнее)
Надежда вне форума   Ответить с цитированием