Цитата:
Сообщение от Танцующая
нормально...такое вареное жаркое...бывает...
|
Может название другое, точно не знаю.. Танцующая, вы же наверняка готовили картофельное рагу в горшочках с кусочками курицы, с обжаренным луком и морковью, заправленный зеленью и прочими специями.. Вот то же самое, но только не в горшочках, а в одной большой ёмкости. Кастрюле побольше. И в духовке томится на медленном огне, но с добавкой воды. Чтобы потом в последствие вода, впитавшая в себя вкусовые качества смеси продуктов, служила бульоном и можно было легко раздавить картошку в пюре.. Только это совсем не суп.
Цитата:
Сообщение от Tresor
Я, как раз, кислые щи предпочитаю на свинине (но без сала), но в последний раз варил на говядине, потому что подходящей (и по цене, и по качеству) свинины в конкретном магазине не оказалось, а разъезжать по разным мне в тот день не хотелось.
|
А ведь правда вкуснее?) Капуста нейтрализует жир свинины) Потому что она в любом случае тяжелее говядины и курятины, всё же жирнее, но и питательнее)