Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2013, 19:14   #3001
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Нет.

Необязательно.
Люди разные. Да.) Секс без любви это секс для удовлетворения физиологической потребности или ещё каких то там веских причин. В этом случае совсем уж про верность даже говорить не зачем. Её там нет, хотя бы потому что не обязана там быть, а уж тем более соблюдаться. Случился секс? Хорошо, да пожалуйста.. Да на здоровье.. Только с верностью это уже никак не вяжется.

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Скорее, игривая...
Это потому что выражение лица девушки совсем не воинствующее, а скорее открытое и добродушное) Или?

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Угу.
А я как раз перед этим постом успела подумать, что, когда Леди надевает этот свой аватар, я отчего-то пугаться начинаю.)))
А меня нет.) Она не пугает вообще. Ну никак. Потому что ей образ не идёт. Строгость уж больно напускная)
Надежда вне форума   Ответить с цитированием