Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2013, 22:37   #14
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Как я понял, его выпустили с условием, что он немедленно покинет территорию России.
Я такого не читал. На мой взгляд, если это правда, то весьма глупое условие (а мы все согласились, что Путин не дурак).

И опять цитата с сайта Ходорковского:
Цитата:
Сообщение от Наталья Геворкян – журналист, соавтор написанной совместно с Михаилом Ходорковским книги "Тюрьма и воля" (2012)
Освобождение Ходорковского в том виде, в котором сейчас это происходит, не означает перевернутую страницу. Это означает радость и счастье, что человеку больше не сидеть – и дай Бог не сидеть Платону Лебедеву и остальным "юкосовцам". Но это вовсе не означает нового этапа в жизни страны. Когда помилованного втихаря куда-то увозят из колонии, потом переправляют за границу (в связи с чем сразу вспоминаются все от Солженицына до Буковского с Гинзбургом). Когда вся эта операция сохраняется в глубочайшей тайне и вброс информации происходит через контролируемые Кремлем или близкие к нему каналы, когда не покидает чувство беспокойства, которое местами перекрывает ощущение радости, – это не про будущее.
Отсюда.