21.12.2013, 00:15
|
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Леман, я понимаю, что это так подается, но ты уверен, что "дети" ака агнцы, стояли и ждали своей участи?
|
В ночь на 30-е ноября били спавших, лежащих, и тех кто не успел увернуться. Было именно побоище. И именно с одной стороны. Видеороликов в инету много. И там нет и намёка на сопротивление студентов. Что касается последующего то были провокаторы. Кому выгодны провокаторы трудно сказать. Они выгодны и власти поскольку развязывают руки силовикам и выгодны оппозиции поскольку после действий провокаторов силовики начинают действовать а это повод для воплей оппозиции обвиняя власть в применении силы. ам был свидетелем таких провокаций со стороны свободовцев и бютовцев возле Рады при голосовании за Харьковские соглашения. (я возил группу людей на эту акцию и лешил поприсутствовать) Так свободовцы целенаправленно напирали на милицейский кордон, бютовцы палками от флагов били милиционеров а вокруг собралось пять-шесть журналюг с камерами собираясь снимать горячие кадры как милиция бьёт митингующих. Самому хотелось в рожи провокаторов заехать но сам понимаешь шо везти людей назад в Кировоград тогда было бы некому. Это зверьё порвало бы на куски....однако к событиям 30 ноября провокаторы отношения не имеют. Просто не успели...
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|