Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2013, 00:15   #1922
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Леман, я понимаю, что это так подается, но ты уверен, что "дети" ака агнцы, стояли и ждали своей участи?
В ночь на 30-е ноября били спавших, лежащих, и тех кто не успел увернуться. Было именно побоище. И именно с одной стороны. Видеороликов в инету много. И там нет и намёка на сопротивление студентов. Что касается последующего то были провокаторы. Кому выгодны провокаторы трудно сказать. Они выгодны и власти поскольку развязывают руки силовикам и выгодны оппозиции поскольку после действий провокаторов силовики начинают действовать а это повод для воплей оппозиции обвиняя власть в применении силы. ам был свидетелем таких провокаций со стороны свободовцев и бютовцев возле Рады при голосовании за Харьковские соглашения. (я возил группу людей на эту акцию и лешил поприсутствовать) Так свободовцы целенаправленно напирали на милицейский кордон, бютовцы палками от флагов били милиционеров а вокруг собралось пять-шесть журналюг с камерами собираясь снимать горячие кадры как милиция бьёт митингующих. Самому хотелось в рожи провокаторов заехать но сам понимаешь шо везти людей назад в Кировоград тогда было бы некому. Это зверьё порвало бы на куски....однако к событиям 30 ноября провокаторы отношения не имеют. Просто не успели...
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием