Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2013, 04:10   #1928
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Кто знает, как оно было? Мы можем делать выводы из сообщений в инете, а каждый очевидец видит только одну сторону события и только ту,
Как ни странно но знаю от участника. Мой молодой коллега поехал в Киев по делам. Там у него пассия его живёт. Гуляли по центру, отдыхали в клубе а потом решили Крещатиком пройтись. в полвторого ночи. Попали под раздачу. НИ ЗА ЧТО. Просто оказались в ненужном месте в ненужное время но отдубасили его хорошо. У нас в больнице отлёживался. Хочет подать в суд но сказали шо дело бесперспективное - поди докажи шо ты не майданил а просто оказался рядом....хотя может звиздюлей он в другом месте получил а нам описал проишедшее как я описал выше. Вобщем не знаю но уверен что против мирных жителей пускать отборных собак спецназовцев это претупление. Неважно с какой целью собрались кроме терроризма но бить дубинками беззащитных???? Далеко пойдём....
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием