Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2013, 07:34   #5596
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Штучка заработала на форуме такую репутацию, что любой ее пост воспринимается, как стёб или провокация. Десять раз подумаешь, прежде, чем соглашаться с ней: "А не дурак ли я?". Даже тогда, когда сообщение заслуживает внимания. Про Витишко, вроде бы, заслуживает. К сожалению, судебная система России не соответствует требованиям самостоятельности, независимости. Часто судьи бывают коррупционны и ангажированы. Особенно на Северном Кавказе.С другой стороны
Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
активно борется за правду деньги в свой карман.
И у "ЭкоВахты по Северному Кавказу" репутация та еще. Четверо сотрудников этой организации попались на мошенничестве
Цитата:
В Геленджике четверо шантажистов угрожали застройщику — обещали провести митинг протеста на месте строительства многоэтажки. За молчание они требовали два миллиона рублей.
Операция по передаче денег проходила под контролем спецслужб. По словам полицейских, никаких улик, доказывающих недобросовестность застройщика, задержанные экологи не предоставили. Следователи говорят, что борьба за экологию у участников «ЭкоВахты по Северному Кавказу» носила корыстный характер.
Возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество, совершенное группой лиц в особо крупном размере». Полиция не исключает, что задержанные с поличным экологи — серийные мошенники.
Но вот с Витишко случай особый. Здесь уже, похоже, политические мотивы. И судебное преследование какое-то нелепое. Даже, если предположить, что Витишко тоже занимался вымогательством, так и лови его на этом, а не пользуйся поводом, высосанном из пальца. Меня не столько преследование Витишко волнует, сколько содержание судебного решения "3 года за порчу забора". Типа "Смотрите все, какая у нас нелепая судебная система!". В момент объявления амнистии такой казус! Это провокация какая-то.