Тема: Сочи-2014
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2013, 18:35   #138
Shtuchka
Banned

Shtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
Сообщение от Shtuchka
а вот если бы он себе домик в Сочи построил, и его бы из домика вышвырнули, а домик сломали и олимпийский объект на этом месте построили, то возможно у него ( но не у тебя) зрение бы улучшилось...
это так про Сочи - пример
Сразу возникает несколько вопросов.
1. как был построен дом - в соответствии с законодательством или методом самостийной застройки? Ну только потому, что у моей бабули там когда-то сарай стоял. Если на месте сарая воздвигнуть дом без соответствующего его оформления - то это продолжает оставаться сараем, а не домом.
Так вот в Сочи большая часть этаких "вышвырнутых" - как раз с таких сараев.
2. как производилось вышвыривание - с предоставление компенсации в денежном эквиваленте, с предоставлением аналогичной по площади другой жилищной площади или в даль светлую?

В общем после того, с чем пришлось столкнуться лично мне, как-то я про сочинских вышвырнутых уже весьма недоверчиво воспринимаю рассказы в пользу бедных. Очень это доходное дело, польскую еврейку с себя строить.
Если что - зрение у меня очень замечательное.
а армянскую?

Цитата:
23 октября началась силовая операция по выселению из жилого дома по улице Санаторной, 33, семьи Торомонян.

"В десять часов утра судебные приставы в сопровождении группы спецназа ворвались в дом, - рассказала одна из членов семьи, многодетная мать. - Дети были сильно напуганы".

Услышав крики, на место событий сбежались соседи, примерно 20 человек. Жильцы, включая женщин и детей, отказывались покидать дом, между ними и силовиками началась потасовка. Сопротивление было быстро подавлено сотрудниками спецназа.

http://sochi-24.ru/obshestvo/semyu-s...025.69755.html
Shtuchka вне форума   Ответить с цитированием