Цитата:
Сообщение от Вега
Нормально! Ему хочется, а замуж на когопопало отдавать??? 
Ну ты, Леман, фрукт! 
Не, не пойду я за финнов, нас и тут не плохо кормят. 
|
И че выеживаетесь дефки? Во первых, я кого попало не предлагаю. Во вторых, еще раз повторяю, не финн он.Настоящий хохол! Он даже не умеет по фински говорить еще. Приехал в Финляндию на работу, пригласили, как отличного специалиста. Понравилось, решил остаться на всегда. А жене его бывшей не понравилось. Уехала она через год в свою родную хохляндию. Ну че хорошему мужику пропадать? Бабы конечно вешаются, но все какие то неправильные. А он человек по натуре своей семейный. 20 лет с одной женой прожил. И хочет настоящую семью.
Ну а тетки,которые к нему приезжали, их только интересовали его деньги и магазины.
Короче, парень расстроился после очередного рандеву, и вообще крылья опустил, говорит не найти мне видать щастья в жизни...
Вега, ты же умная! Доктором и тут работать можно. Доктора у нас зарабатывают вторые после летчиков, между прочим

Главное не лениться, выучить язык и подтверрдить диплом. И все в твоих руках. И ненадо самой ремонтов делать. ребенок у тебя уже большой, почему бы о своей судьбе и старости не подумать?