Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2013, 22:17   #28811
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Да-да! Все в порядке! Ты бы на подольше заглядывала бы: у нас тут такой "дым коромыслом" порой, что не заскучаешь.
Слава Терре!
Леша, привет!Я в дыме с коромыслом не очень,ну что я про политику буду писать : с позиции на кухне? в этом деле разбираться надо! и еще у меня есть мнение - если я сама изменить ничего не могу ,то и нечего
трусами на форуме размахивать и в хрудь себя колошматить и призывать других к чему-то, а самой лишь трепологию с чужого плеча разводить. Вот!

Я сама живу в стране,где много проблем, несмотря на то,что Суоми находится в десятке лучших стран в мире по многим пунктам, так что лучше уж со своми делами разобраться, чем упрекать в бездействии россиян, украинцев, французов и так далее.
Фрида вне форума   Ответить с цитированием