Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2010, 11:48   #1435
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Мы всё еще заблокированы снегом Уже четыре дня.
Кхм...не надо удивляться - здесь это ненсенс, потому снегоуборочной техники и в помине нет, есть только в горах - там снег чаще бывает.
Ничего, продукты мы обычно закупаем на неделю, так что не голодаем. А, вот, с хлебом, как-то не продумали - закончился. Мне-то всё равно, я из без него прекрасно обхожусь. А у мужа хлеб - основная едеа. Всё остальное - приложение к нему.
А хлебопечка и мука (уже готовая к замесу) в горах остались.
Мдя...к чему я, собссна.
Оставалось у меня муки грамм 400, дрожжи просроченные... решила рискнуть и...
Такой получился вкуснячий хлеб - муж ел, а за ушами пищало...ел, да нахваливал...охал, да ахал
Боюсь, теперь получится, как с конфитюром - вкушает сваренный мной абрикосовый, остальные(магазинские), те, что друг привозит, дочь приносит - отдыхают, он не признаёт.
Теперь, похоже, хлеб буду стряпать...как моя бабушка
Надо будет муки и дрожжей закупить