Цитата:
Сообщение от ADv
Mail.ru предлагает в своем "облаке" 1 террабайт (1024 гигабайт) для хранения данных совершенно бесплатно. На сегодняшний день это самый большой объем бесплатного виртуального диска.
|
ADV, по мне так в идее клаудов есть какая то состовляющая от спецслужб получения бесплатных баз данных, у меня на работе стоит рабочий комп которым я не пользуюсь, так просто скинул туда для видимости файлы с кодексом честности и другую чепуху которую отделы кадров проповедуют, а так пользуюсь личным
Админы конечно было наехали, сказал что у мне по роду деятельности нужен комп с ударо, влаго- защещенным корпусом , бюджета естественно на такой не выделенны, поэтому каждый при своем мнении остался. А так помнится, ни с того ни с сего, только мне доступтные данные были достоянием менеджмента
И самый прикол, текучка админов в кадрах ни кого не смущает, а уже они могут вреда принести будь здоров
А вот так вот в "облаках" архивировать содержимое своего жесткого диска....даже фотографии тоже как то тревожно где то там хранить