Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2013, 10:23   #456
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Mail.ru предлагает в своем "облаке" 1 террабайт (1024 гигабайт) для хранения данных совершенно бесплатно. На сегодняшний день это самый большой объем бесплатного виртуального диска.
ADV, по мне так в идее клаудов есть какая то состовляющая от спецслужб получения бесплатных баз данных, у меня на работе стоит рабочий комп которым я не пользуюсь, так просто скинул туда для видимости файлы с кодексом честности и другую чепуху которую отделы кадров проповедуют, а так пользуюсь личным
Админы конечно было наехали, сказал что у мне по роду деятельности нужен комп с ударо, влаго- защещенным корпусом , бюджета естественно на такой не выделенны, поэтому каждый при своем мнении остался. А так помнится, ни с того ни с сего, только мне доступтные данные были достоянием менеджмента
И самый прикол, текучка админов в кадрах ни кого не смущает, а уже они могут вреда принести будь здоров

А вот так вот в "облаках" архивировать содержимое своего жесткого диска....даже фотографии тоже как то тревожно где то там хранить
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием