Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2013, 00:30   #69
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Веяна Посмотреть сообщение
У меня в инструкции на режиме Суп написано, что если крышка будет закрыта неплотно, то программа будет работать не корректно.
А, ну "ра6отать некорректно" это же не означает, что открывать нельзя.

Ты меня настолько изумила, что я аж инструкцию к твоему Редмонду качнула. Отличная мультяшка! Про 6локировку крышки ничего не сказано, программы запускаются так же, как в моём Панасе - то есть время начинает отсчитываться от момента включения, да? А вот Ште6а начинает считать лишь после того, как закипело или жариться начало. Тоже смысл есть - на нагрев литра и четырёх тре6уется разное время, поэтому тут это не нужно просчитывать заранее.

Зато в твоей подогрев можно отключить заранее!

Веян, а ты в курсе, что к ней есть нержавеющая чаша? Если много готовить, то есть смысл прикупить и тогда антипригарную можно оставить только для выпечки и того, что пристать может. А варить всё подряд в стальной. Она же вечная, а тефлон иногда долго не живёт, осо6енно если в нём с косточками готовить.((

И ещё - несмотря на то, что во многих мультях нет низкотемпературных режимов, в Подогреве за несколько часов можно попро6овать приготовить мясо су-вид. Вдруг те6е понравится? ))