Цитата:
Сообщение от Веяна
У меня в инструкции на режиме Суп написано, что если крышка будет закрыта неплотно, то программа будет работать не корректно.
|
А, ну "ра6отать некорректно" это же не означает, что открывать нельзя.
Ты меня настолько изумила, что я аж инструкцию к твоему Редмонду качнула. Отличная мультяшка!

Про 6локировку крышки ничего не сказано, программы запускаются так же, как в моём Панасе - то есть время начинает отсчитываться от момента включения, да? А вот Ште6а начинает считать лишь после того, как закипело или жариться начало. Тоже смысл есть - на нагрев литра и четырёх тре6уется разное время, поэтому тут это не нужно просчитывать заранее.
Зато в твоей подогрев можно отключить заранее!
Веян, а ты в курсе, что к ней есть нержавеющая чаша? Если много готовить, то есть смысл прикупить и тогда антипригарную можно оставить только для выпечки и того, что пристать может. А варить всё подряд в стальной. Она же вечная, а тефлон иногда долго не живёт, осо6енно если в нём с косточками готовить.((
И ещё - несмотря на то, что во многих мультях нет низкотемпературных режимов, в Подогреве за несколько часов можно попро6овать приготовить мясо су-вид.

Вдруг те6е понравится? ))