Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2013, 15:20   #3005
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
бинго.
Надежда, а вы умете любить сразу двух человек? Одновременно?
И ещё и в придачу мармелад..
Только спать с обоими? Вот вам и вся верность.. Любить.. Любовь настолько многолика, что с сексом путать можно ту, которая идёт под руку с верностью. Я и на картинке могу влюбиться минут на пять в актёра.. Ну и что? Любить.. Платоническая мне тоже нравится.) Испытывать чувства влюблённости.. В разумных пределах, разумеется. Тот с кем сексом занимаюсь у меня на пьедестале на высшей ступени. И это навсегда. Верность тут уж идёт как шампунь - два в одном. В придачу и не оговаривается условия верности. Она просто есть и точка. Безоговорочная.

Никто не отменит мне флирта и кокетства. Ну и что? Женщина.)) Это любовь к себе.. Любить.. Хм.. Ёмко не умею говорить..

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение

Это пройдёт...
Интеллект пугающий, что ле?)
Надежда вне форума   Ответить с цитированием