Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2013, 02:37   #82
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Как же я её не хотела))) И вообще считала, что это девайс для тех, кто не любит и не умеет готовить)
Потом вдруг внезапно(!) решила купить и тут же заказала. На след. день привезли.
Но я уже к ней охладела
Опробовала просто по необходимости, надо же убедиться, что исправна, пока на дачу не уехала.
По-мойму, она у меня даже на режим не вышла, но тем не менее чегой-то готовила, гречкой пахло вкусно на всю квартиру. Что само по себе странно, но я тогда даже не сообразила.
Время шло, на дисплее мерцают нули, прошло 18 минут, за которые обещали в инструкции приготовить кашу, потом 38, потом час и 18 минут)) Если честно, то я про неё успела даже забыть) Но тут потянуло горелым. Ясный пень, "мне подсунули брак") Мчусь спасать остатки каши, но это оказалось не так просто) Моя мультя с ф-цией скороварки, всё под давлением, которое пытаюсь стравить... Это надо было видеть: облако пара быстренько превратилось в натуральный гейзер, который плевался кипятком в радиусе метра)) Пришлось даже, самой наплевав на инструкцию, накрыть этого монстра полотенцем))
Каша, кстати, не сильно подгорела, скорее просто подсох нижний слой, но была совсем не рассыпчатая, а более вязкая. Решение вернуть её взад напрашивалось само собой, но убедительный предлог не придумывался. Попинав несколько дней коробку с мультиваркой из угла в угол, я всё же наконец позвонила в магазин) Фокус не удался, но развеселила ремарка менеджера на моё "это была спонтанная покупка, мне её не надо"
- Послушайте, - вкрадчивым задумчивым голосом заметил он, - это ведь знак! Спонтанные покупки просто так не совершаются. Попробуйте, может вам ещё она понравится))))

И я увезла её на дачу. В ссылку) Потом поэкспериментировала раз, потом два, потом вдруг получилось..)
Всё, как водится, было просто: не совсем точно закрывала вихляющийся клапан, вот она на режим и не выходила, или выходила слишком долго; воды надо не как обычно, а вполовину меньше, ну и много других ещё нюансов. Зато теперь она изрядно упростила мне жизнь, даже и не знаю, что буду делать, если вдруг у меня её не станет)))
Вот такая вот лав-стори у нас с ней вышла)