Как же я её не хотела))) И вообще считала, что это девайс для тех, кто не любит и не умеет готовить)
Потом вдруг внезапно(!) решила купить и тут же заказала. На след. день привезли.
Но я уже к ней охладела

Опробовала просто по необходимости, надо же убедиться, что исправна, пока на дачу не уехала.
По-мойму, она у меня даже на режим не вышла, но тем не менее чегой-то готовила, гречкой пахло вкусно на всю квартиру. Что само по себе странно, но я тогда даже не сообразила.
Время шло, на дисплее мерцают нули, прошло 18 минут, за которые обещали в инструкции приготовить кашу, потом 38, потом час и 18 минут)) Если честно, то я про неё успела даже забыть) Но тут потянуло горелым. Ясный пень, "мне подсунули брак") Мчусь спасать остатки каши, но это оказалось не так просто) Моя мультя с ф-цией скороварки, всё под давлением, которое пытаюсь стравить... Это надо было видеть: облако пара быстренько превратилось в натуральный гейзер, который плевался кипятком в радиусе метра)) Пришлось даже, самой наплевав на инструкцию, накрыть этого монстра полотенцем))
Каша, кстати, не сильно подгорела, скорее просто подсох нижний слой, но была совсем не рассыпчатая, а более вязкая. Решение вернуть её взад напрашивалось само собой, но убедительный предлог не придумывался. Попинав несколько дней коробку с мультиваркой из угла в угол, я всё же наконец позвонила в магазин) Фокус не удался, но развеселила ремарка менеджера на моё "это была спонтанная покупка, мне её не надо"
- Послушайте, - вкрадчивым задумчивым голосом заметил он, - это ведь знак! Спонтанные покупки просто так не совершаются. Попробуйте, может вам ещё она понравится))))
И я увезла её на дачу. В ссылку) Потом поэкспериментировала раз, потом два, потом вдруг получилось..)
Всё, как водится, было просто: не совсем точно закрывала вихляющийся клапан, вот она на режим и не выходила, или выходила слишком долго; воды надо не как обычно, а вполовину меньше, ну и много других ещё нюансов. Зато теперь она изрядно упростила мне жизнь, даже и не знаю, что буду делать, если вдруг у меня её не станет)))
Вот такая вот лав-стори у нас с ней вышла)