Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2013, 06:30   #2026
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Mursi Посмотреть сообщение
Отвечаю на риторический вопрос - о чём думают "дети".

Три западные области, которые присоединились к забастовке, – не самые богатые регионы Украины.

«Эти области больше получают из госбюджета, чем дают.
Цитата:
Реальность. А почему тогда местные "майданы" не бушуют в городах и селах, как это было в 2004-м? Несколько местечковых Евромайданов в городах Западной Украины, к сожалению, лишь подтвердили тот тезис, что не Донбасс и "схидняки" ментально отличаются от населения Центральной Украины, а галичане противопоставляют себя жителям всех других регионов Украины. Митинги в областных центрах центра страны, на которые в самые первые дни "еврореволюции" собиралось немногим больше 1000 человек, а под ее завершение число митингующих упало до нескольких десятков, - яркое тому подтверждение.

Подробнее: http://tymoshenko-vona.com/stati/7-m...#ixzz2opKdmjlG
заходите по ссылке там ещё много интересного. И что странно мне как учаснику Майдана 2004 в сопоставленияях всё нравится бо всё так и есть. Без купюр как говорится
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием