Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2013, 17:16   #5632
Веяна
Постоянный участник

Записей в дневнике: 10
Альбомов(фоток): 1(4)
Веяна отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Веяна с помощью ICQ Отправить сообщение для Веяна с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Тилли Посмотреть сообщение
Все эти меры с турникетами и кучей охранников - полная фигня. Перед турникетом куча народу собирается, взрывай не хочу.
но всё же, согласно статистике, количество терактов и их жертв уменьшилось. Значит хоть какая та польза от них есть. А теперешний случай показывает, что учли не всё.
Цитата:
На железнодорожном вокзале Волгограда сегодня днем было особенно много пассажиров. Взрыв прогремел в 12:45 по Москве. По данным СК РФ, к этому времени были задержаны три поезда.

Кроме того, в Волгограде несколько дней из-за «ледяного дождя» не работал аэропорт, многие были вынуждены пересесть на железнодорожный транспорт. К тому же пассажиропоток традиционно вырос и в связи с новогодними праздниками.

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/809537#ixzz2orxMCMLx
Пишут, что бомба сработала в районе металлической рамки и транспортера, на котором досматривают вещи.
Народ раздувает версию, что это саботаж олимпиады