Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2010, 17:38   #90
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
Единственный ощутимы плюс что я увидел в 7мерке, это скорость копирования с или на флэш или диск, действительно разница ощутимая
При видео карте почти последней конфигурации и хорошем процессоре, разница видна очень и на других процессах.
Тестировала систему последним 3DMark (для игровых машин) результаты отличные.
На ХР тоже хорошо, но видна разница.

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Без проблем иметь обе операционки. Win7 можно поставить на виртуальный диск.
Стяну у тебя инстал и попробую на витруалке.

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение

Мне семерка понравилась тем что она лучше Висты. К Висте у меня непереносимость на генном уровне. А так как, рано или поздно, менять операционку все равно придется, то пусть это лучше 7-ка будет.
А я вот не задумывалась сначала где взялась Вин7.
Как и у тебя на Висту было отторжение. Когда установила Вин7, поняла что и ее по непонятным причинам принять не могу. А когда начала выяснять причину зависаний и читать спец форумы, поняла почему мне она не по душе.
Перерождение такое: Виста – Windows NT - Win7. Вот она родимая откуда взялась. Мутирована с Висты.
Sura вне форума   Ответить с цитированием