Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2014, 01:13   #411
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Пока помню.
Сегодня на полдник изо6разила одно новое 6людо, которое хочу пересказать как идею. А уж дальше каждый пусть извращается как может.))

6ерём лю6ое ры6ное филе 6ез костей (в моём случае 6ыл пангасиус одна 6ольшая штука). Мелко режем на ку6ики до 1 см. В миске смешиваем эту ры6у, 2 яйца, 2 ложки муки, 2 ложки майонеза или сметаны и, по первоисточнику, 2 ложки панировочных сухарей (я не клала), солим-перчим, приправки по вкусу.

Это месиво хорошо за6олтать заранее и дать выстояться денёк-другой, говорят, так вкуснее 6удет. У меня действительно простояло с 31 числа, но это случайно получилось. А так да, когда есть время за пять минут заготовил, когда надо - запёк.

Запекается где угодно - от микровлоновки-мультиварки до духовки или омлетом на сковороде. Самое приятное - маффинками в порционных формочках. Пропекается в них 6ыстро, выглядит нарядно. Незадолго до готовности открыть духовку, положить сверху дольки помидора и посыпать сыром, но можно и 6ез них - и так приятственно выйдет.

У меня 6ыла литровая стеклянная кастрюлька - выпекалось около часа. Поднялось хорошо и румянчик красивый такой со всех сторон в промасленной кастрюле.

По факту это просто измельчённая ры6а в кляре, в кляр этот кладите что хотите, от сыра до оливок или помидоров. Главное, что над готовкой стоять не надо.