Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2014, 16:04   #64
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
не, ну возмутились бы уж не репрезентативностью выборки...а то унижение приплели...Или в вашем мире нет мужчин, которые забыли, что у них есть дети?

т.е. это весомое оправдание? Забавно
Не, не, а чёйта вы сразу возмутиться надумали?) Не забыли они ничего.. Они на самом деле всё прекрасно помнят. Только претворяются что забывчивы. На это у каждого есть свои, но совсем не забавные, а другие, более печальные причины. Которые очень серьёзны.

У меня знакомый сосед, развод с супругой не повлиял на его желание видится с ребёнком, но вот бывшую жёнушку свою он видеть категорически боится. Её зовут - Денегдай, подлец, ребёнкумало!

А вы говорите мужчина плохой.. Он аж зелёный от нервных встреч с ней возвращается.. Сам на себя не похож.. Вот такие вот *субботне-воскресные папы* бывают.. Чего уж возмущаться? Мой ничего не говорил.. Много лет подряд. А потом брякнул - вторая их дочь не от *зелёного*.. Так как раз и выпалил
мне - прибил бы нафиг, такую женушку.. Пусть и бывшую.. А он по доброте душевной ещё и третьего сваял.. Трудно жить на свете. И нет тут никаких шуточек веселых..( Вот из за третьего ещё двоих не своих.. Воспитывает деньгами и не только.

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Это точно. У моего племянника так вышло. После развода бывшая не позволяла ему видеться с ребёнком, через суд пришлось добиваться. Ну и что? Ничего хорошего из этого всё равно не вышло, просто ребёнка хорошо прозомбировали на предмет, какой плохой его папа...
Так всё же в чём папа виноват то? И почему он плохой, когда женщина его ребёнка дезинформирует зомбируя..

Конечно легче всего сказать - да папа кАзёл.. Но правда то где? Страдает ребёнок. А они хорошие, что ли?

Договориться не получается? Есть случаи, когда отцы детей не видят и по 15 лет. Но только это совсем не значит что он, как мужчина, как отец забыл или отвернулся.. Так и носит эту боль где то в груди.. Но.. Если она вредная, эгоистка.. И злая мама. Кто ж знает свою судьбу?

А казалось - любовь такая.. Ага.. Вот и вся любовь..(

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Это как посмотреть.
Родители, находящиеся в состоянии войны (папа же "завоевал" себе право в юридических сражениях с мамой) мне лично это не кажется благоприятной атмосферой для ребенка.
Всё правильно вы говорите. Только ребёнок подрастёт и сам охарактеризует своего папу.. А папе нужно терпением запастись. И упорства не помешает. Со временем папа станет самым лучшим и самым любимым. Зачем оговаривать отца и настраивать ребёнка против него? Жестоко.
Надежда вне форума   Ответить с цитированием