Цитата:
Сообщение от Танцующая
не, ну возмутились бы уж не репрезентативностью выборки...а то унижение приплели...Или в вашем мире нет мужчин, которые забыли, что у них есть дети?
т.е. это весомое оправдание? Забавно
|
Не, не, а чёйта вы сразу возмутиться надумали?)

Не забыли они ничего.. Они на самом деле всё прекрасно помнят. Только претворяются что забывчивы. На это у каждого есть свои, но совсем не забавные, а другие, более печальные причины. Которые очень серьёзны.
У меня знакомый сосед, развод с супругой не повлиял на его желание видится с ребёнком, но вот бывшую жёнушку свою он видеть категорически боится. Её зовут - Денегдай, подлец, ребёнкумало!
А вы говорите мужчина плохой.. Он аж зелёный от нервных встреч с ней возвращается.. Сам на себя не похож.. Вот такие вот *субботне-воскресные папы* бывают.. Чего уж возмущаться? Мой ничего не говорил.. Много лет подряд. А потом брякнул - вторая их дочь не от *зелёного*.. Так как раз и выпалил
мне - прибил бы нафиг, такую женушку.. Пусть и бывшую.. А он по доброте душевной ещё и третьего сваял.. Трудно жить на свете. И нет тут никаких шуточек веселых..( Вот из за третьего ещё двоих не своих.. Воспитывает деньгами и не только.
Цитата:
Сообщение от Инна
Это точно. У моего племянника так вышло. После развода бывшая не позволяла ему видеться с ребёнком, через суд пришлось добиваться. Ну и что? Ничего хорошего из этого всё равно не вышло, просто ребёнка хорошо прозомбировали на предмет, какой плохой его папа...
|
Так всё же в чём папа виноват то? И почему он плохой, когда женщина его ребёнка дезинформирует зомбируя..
Конечно легче всего сказать - да папа кАзёл.. Но правда то где? Страдает ребёнок. А они хорошие, что ли?
Договориться не получается? Есть случаи, когда отцы детей не видят и по 15 лет. Но только это совсем не значит что он, как мужчина, как отец забыл или отвернулся.. Так и носит эту боль где то в груди.. Но.. Если она вредная, эгоистка.. И злая мама. Кто ж знает свою судьбу?
А казалось - любовь такая.. Ага.. Вот и вся любовь..(
Цитата:
Сообщение от Ида
Это как посмотреть.
Родители, находящиеся в состоянии войны (папа же "завоевал" себе право в юридических сражениях с мамой) мне лично это не кажется благоприятной атмосферой для ребенка. 
|
Всё правильно вы говорите. Только ребёнок подрастёт и сам охарактеризует своего папу.. А папе нужно терпением запастись. И упорства не помешает. Со временем папа станет самым лучшим и самым любимым. Зачем оговаривать отца и настраивать ребёнка против него? Жестоко.