Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2014, 22:43   #3898
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Это Хром такой капризный, что ли? У меня почему то картинки и фото пропадать начали. Они просто исчезают. Даже пропущенные через хостинги картинок или фото..

Уже не в первый раз замечаю, кстати. Повесели дня два, на третий, четвёртый захожу, а их нет. И вместо фото или картинки квадратик голубенький. Кликаю на картинку, а её и правда нет. Код состояния - очуметь 10011 Такого не бывает аж.. Прямо второго порядка.. И не знаю что такое. А ведь на сайте в оригинале картинка есть. Никуда она не исчезала даже.

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Но я серьезно - форум блокирует только аномальную активность. Если человек сознательно захочет создать такую активность, то у него просто не получится: по десять запросов в секунду в течение нескольких минут у него не получится.
Надежда вне форума   Ответить с цитированием