Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2014, 23:11   #43
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
А живешь ты тоже в Молдавии? Если это так, то предположение Валенсии, что "национальность = гражданство" не во всех случаях верно.
Да, в Кишиневе..)) Нет. Не так. Я разделяю гражданство и национальность. И всё же думаю что нет такой национальности *американка* к примеру.. А вот француженка или немка, полька есть..) Но.. И в Италии болгары тоже живут..)

Это несколько разное понятие по моему. Корни родство и всё такое. Да, не скрою, мы помесь и чистокровок сегодня сыскать, пожалуй сложно, но.. А уж с учётом СССР, столько гибридных смесей национальностей нынче имеет место быть, что ой.. Кого среди нас только нет. Разве что индусов или японцев с афрокинейскими корнями..

Арап Петра Великого.. К чему бы это у меня всплыло?)
Надежда вне форума   Ответить с цитированием