Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2014, 05:42   #427
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Sonex Aircraft
Главным достоинством, на которое делается упор в рекламе продукции компании, является доступность наборов самолётов по цене. Действительно, со стоимостью от $25,600 за цельнометаллический двухместный самолёт (вместе с двигателем) конкурентам тягаться трудно.
Замечательная машинка. За цельнометаллический, да еще с возможностью аэробатики - это небольшая цена. Я думаю ее еще можно уменьшить за счет замены двигателя. Sonex Aircraft предлагает набор AeroVee 2.1 Engine Kit (80 л.с.) по цене $6,995. А можно было бы заменить его на Rotax-503, например, (100 л.с.) по цене $4,500. Класс!

Только у меня сомнения: хватает ли воздухозаборника для охлаждения двигателя? Двигатель то предлагается воздушного охлаждения, вроде бы.