Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2014, 07:08   #2067
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Shtuchka, а ты замечаешь, что своей манерой дискутировать ты загоняешь себя в западню. На попытку осудить авторов Ивано-Франковской виселицы ты отвечаешь "Сами дураки". Тем самым ты встаешь на их защиту. Ты, действительно разделяешь точку зрения авторов Ивано-Франковской виселицы?
Аналогично можно сказать о факельном шествии в Киеве. Ты разделяешь взгляды организаторов этого шествия?

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Почему рецепты «цветных революций» на Украине не сработали?
Интересный материал. Хоть я и осуждал украинских силовиков, поставивших милиционеров в оцепление и запретивших им отвечать на силовое воздействие. Но, похоже, это дало свой эффект. Они стали объектом сочуствия.