Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2014, 11:41   #2069
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
В Крыму-то тоже оказывается факельные шествия в моде...
Одна акция - это ещё не мода. В Крыму вон народ регулярно дайвингом занимается, яхтенным спортом и по скалам лазит, но это не значит, что всему населению это интересно.
Но дело не в этом.
Подруга моя была несколько лет в партии "Русский блок" и я наслышана о тамошних крымских лидерах.
Дело же не в идее, дело в людях. Вон в христианстве тоже идеи есть замечательные про любовь, а на поверку человеческий фактор вылазит и получается фигня.
А люди есть люди - как лидеры, так и исполнители.
Цитата:
ты молчаливо поджал хвост... в западне .
Думаю, не стоит тебе, Штучка, ожидать от других такого же поведения, как у тебя самой. Некоторым может быть это скучно и не интересно.
Впрочем, ты тоже не отвечаешь на многие тебе заданные вопросы. Видимо, нет желания.

Цитата:
adrenalin, чем она хуже виселицы для гомосексуалистов, которую в своем воображении выстроил Georgy?
Ты же сама строишь воображаемые "виселицы" для не нравящихся тебе. Для Путина, к примеру. Или для майданных милиционеров. Чем твой выбор лучше? Когда-нибудь пробовала на себя посмотреть со стороны?
Вега вне форума   Ответить с цитированием