08.01.2014, 07:51
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Инна
|
да, смешно... а вот, кстати, как автор блога реагирует :
Цитата:
Мы все подзабыли "Симферопольские события" - и никакой хитро-мудрой идеи в этом нет и не было изначально. Просто напомнить, что "Такое бывало". Чтобы помнили..
Алё, люди...вас интересуют цифры и даты, а то, что на кострище классика мировой литературы - это всё без разницы?
Аля Балюк написал:
НО... посмотрите как РФ выкрутила Вашу статью !! httр://nr2.ru/sevas/478489.html
Ооо! Журналисты Нового региона не знают о событиях в Крыму? Тогда писали об этом, сейчас - о том, что писали когда-то...пройдёт время - снова об этом писать будут? Ой, странно..я многих оттуда лично знаю - не замечал за ними такого творческого хода "истории повторять". Я вот эти фото увидел впервые в своём почтовом ящике после долгого разговора с автором фото. Конечно же - впечатление! Снова разговоры и просьба опубликовать. Что ещё? Я опубликовал всё честно..фотошопа нет - крымские все помнят недавнюю историю. Не удивительно, что я не указал дату - любой крымский журналист и житель соц.сетей с политикой и социалкой - знает дни и года этих событий.
Но, не в этом дело...всех интересует "когда", но никто не говорит про "что". Люди жгут книги. Просто. Никто даж не вступился. Толстой "Воскресение", Ярослав Гашек про Швейка, учебник "Физики"....и "СПРАВОЧНИК ЖУРНАЛИСТА" (извините за тон) Богданов и Вяземский авторы..и это всё под видом "Новейшей истории Украины". И это всё старые советские книги и учебники - в таком виде. Просто. Жгли книги.
Даже не буду говорить про факелоносцев. Ну, ребята...про баночки бабушкины на палках - это всёёё!
Что ещё об этом говорить...
|
Цитата:
Сообщение от Mursi
Ой, я так примитивно понимаю. Ну, к примеру, как кот знакомый сбрасывает с телевизора плюшевую лошадь и сам садится.
|
каждый понимает, как может,... я например согласна с Леманом, что на Майдане стоят не "за", а "против".
************************************************** *************************************************
продолжение следует
Цитата:
Сообщение от Вега
Ты же сама строишь воображаемые "виселицы" для не нравящихся тебе. Для Путина, к примеру. Или для майданных милиционеров. Чем твой выбор лучше? Когда-нибудь пробовала на себя посмотреть со стороны?
|
|
|
|