Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2014, 15:15   #2131
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Должна быть мотивация работать внутри страны.
Да. Но подумай сама, станет ли для тебя лично такой мотивацией:
Цитата:
движение финансов из страны - пресекаться и ограничиваться.
Не уверен. Это как раз мотивирует искать любые лазейки и максимально выводить деньги из страны.
Цитата:
На этом этапе, поскольку материальная база является необходимой, должны быть очень умные стимулы для капитала, я не сомневаюсь, что для мозгового штурма профессионалов это под силу.
Да. Но я не думаю, что даже самые крутые профессионалы изобретут элексир вечной молодости единственно возможный рецепт.
Цитата:
Нужны системные и последовательные поступательные шаги, стимулирующих превращение воров всех уровней и мастей в строителей материальной базы общества, в противном случае - в нарушителей закона, разрушающих страну. Но реализации этого не произойдет, если сам народ не зрел.
И опять ты права. А одним из шагов должно стать доверие государству. А оно, как известно в одночасье не появляется. Более того, непрерывные попытки все переделать только снижают его. Один из показателей "незрелости граждан", как мне кажется, является непринятие существующего порядка вещей. Это не значит, что не надо ничего менять, но это значит, что не надо ничего разрушать - надо созидать.