Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2014, 21:39   #76
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Ребята, я что-то уже перестал понимать. Лозоходцы ищут воду. И ведь находят! Слышал, что люди, вооруженные двумя проволочками ищут и воду и кабели и газопроводы. Не верил. Потому что не вижу никаких полей, способных повернуть проволочку. И вот наблюдаю собственными глазами. Газовики проводят в мой дом газ. Я искал газопровод, там, где он должен быть. Чертежей нет, точных данных нет, потому что Навигатором прокладывали. Прошурфовал траншею длиной 8 м и глубиной 1,8 м (по нормам должен быть на глубине 0,8 м). Нет трубы. Газовик с проволочками прошелся, показывает на середину траншеи. Прокопали глубже и ... Там, где указал, на глубине 2,3 м оказалась труба. Труба копроновая. Вот дела! Сюрреализм какой-то.