Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2014, 17:16   #918
Shtuchka
Banned

Shtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Видимо, в Америке они естественнее себя чувствуют. Мимикрируют и сливаются с окружающей средой
все наоборот - именно в России и в Украине, где созданы все условия для коррупции и воровства в гигантских масштабах, они чувствуют себя в естественной среде, а бабло наворованное вывозят на запад, где живут их семьи, не нарушая законы.

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Я всегда такая
угу... и меня об этом предупреждали .... но я по наивности полагала, что ты "белая и пушистая"

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Штучка, ты Пушкина-то помнишь ещё?

Островок, тема называется "Политические дебаты", понимаешь? Повторяю де-ба-ты...

Получается, когда ADv пишет:
Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Международное исследование WIN/Gallup International показывает, что четверть населения планеты воспринимает США как источник основной угрозы для мира во всем мире.
это хорошо... вернее - это не вызывает вопросов ни у тебя, ни у Инны, ни у Дуняши, ни у Марголиной, ни у других... потому что вы хотите это слышать, а если я привожу данные исследований психологов РАН.., мне надо Пушкина вспоминать?

Я это называю - Абсурдистан и жители его - абсурдистанцы
Shtuchka вне форума   Ответить с цитированием