Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2014, 06:52   #937
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
такие "опросы" - из серии рассказов об открытиях "американских учёных". Или английских) Нечто обезличенное, ни на чём не основанное и не предоставляющее никаких доказательств.
Как ты можешь всерьёз воспринимать такие публикации?
Совершенно верно. Познакомился я со статьей Агрессия растет ("Gazeta Wyborcza", Польша), на которую ссылалась Штучка. Тенденциозная националистическая статья, разжигающая ненависть к русским. Заметьте, не к действиям правительства России, а к русским, как нации. В Польше в последнее время кто-то усиленно поднимает националистическую антирусскую волну, причем в самом неприглядном виде: в виде национальной неприязни. В статье говорится о публикации результатов исследования РАН в Российской газете, конечно же без указания номера, даты и каких либо других реквизитов публикации. А дальше - тенденциозная подборка всяких криминальных случаев из жизни россиян, собранная по помойкам. Я таких подборок могу составить для любой нации и любой страны.
Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
я же ссылку давала - почитай, там много информации... и цифры и факты.
Ссылку? На приведенную выше статью. Нашла источник. На помойке.