Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2014, 11:38   #337
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

Часто слышу после расставания один из партнеров (ну или оба, там уже по ситуации) обвиняет другого во всех мыслимых грехах. Как, к примеру, на мосту увидел такой текст: «любил суку, теперь свободен, пишите».
У меня же никогда такого не было, у меня все девушки с которыми я встречался были личностями уникальными. Нет, я не про всех девушек, с которыми встречался, а только про тех с кем были встречи достаточно продолжительное время. Встреч с разными девушками было много, но в целом они меня не тревожили, мы ходили в кино, в кафе, гуляли. И здесь были разные, не буду заниматься перечислением различных категорий. Главное заключалось в том, что ничего не возникало за исключением симпатии, а чаще все забывалось на следующий день.
Но были две девушки, которые прошли не просто как «мимолетное явление». Первая девушка (имена изменены в целях конспирации ) оставила глубокий след, я думал, что не найду больше никого, пока не появилась вторая любовь. Я три года знакомился, встречался с разными девушками, но любовь была рядом (несмотря на то, что далеко географически), мы с ней общались каждый день в инете. Так прошло три года, пока мы не решили встретиться, и я приехал к ней в город! И вот тут все и случилось – возникла любовь. Ведь это был близкий человек, с которым мы хорошо друг друга понимали, у нас было много общего, было легко и комфортно. Мы три года общались, строили этот базис.
И вот он рухнул. Мы провели эти новогодние каникулы вместе, она поняла, что не любит меня, что все надломилось в один момент. И вот он конец. Что делать дальше, как жить дальше я не знаю. И, ведь, я не могу сослаться на то, что она виновата, что она такая плохая и т.д. В этом плане мне повезло, мне попадались девушки только с шармом, настоящие личности.
Никогда не понимал таких вот выражений типа: Это не твой человек. А кто определил кто мой, а кто не мой? Я считаю, себя достаточно компетентным человеком и вполне доверяю себе, чтобы решить мой это человек или нет, а не кто-то другой.
Как итог – настал конец. И я понимаю, что это я виноват в этом, сделал глупость в свое время.