Часто слышу после расставания один из партнеров (ну или оба, там уже по ситуации) обвиняет другого во всех мыслимых грехах. Как, к примеру, на мосту увидел такой текст: «любил суку, теперь свободен, пишите».
У меня же никогда такого не было, у меня все девушки с которыми я встречался были личностями уникальными. Нет, я не про всех девушек, с которыми встречался, а только про тех с кем были встречи достаточно продолжительное время. Встреч с разными девушками было много, но в целом они меня не тревожили, мы ходили в кино, в кафе, гуляли. И здесь были разные, не буду заниматься перечислением различных категорий. Главное заключалось в том, что ничего не возникало за исключением симпатии, а чаще все забывалось на следующий день.
Но были две девушки, которые прошли не просто как «мимолетное явление». Первая девушка (имена изменены в целях конспирации

) оставила глубокий след, я думал, что не найду больше никого, пока не появилась вторая любовь. Я три года знакомился, встречался с разными девушками, но любовь была рядом (несмотря на то, что далеко географически), мы с ней общались каждый день в инете. Так прошло три года, пока мы не решили встретиться, и я приехал к ней в город! И вот тут все и случилось – возникла любовь. Ведь это был близкий человек, с которым мы хорошо друг друга понимали, у нас было много общего, было легко и комфортно. Мы три года общались, строили этот базис.
И вот он рухнул. Мы провели эти новогодние каникулы вместе, она поняла, что не любит меня, что все надломилось в один момент. И вот он конец. Что делать дальше, как жить дальше я не знаю. И, ведь, я не могу сослаться на то, что она виновата, что она такая плохая и т.д. В этом плане мне повезло, мне попадались девушки только с шармом, настоящие личности.
Никогда не понимал таких вот выражений типа: Это не твой человек. А кто определил кто мой, а кто не мой? Я считаю, себя достаточно компетентным человеком и вполне доверяю себе, чтобы решить мой это человек или нет, а не кто-то другой.
Как итог – настал конец. И я понимаю, что это я виноват в этом, сделал глупость в свое время.