Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2014, 14:08   #2271
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
А еще мне очень понравилась статья вашего корреспондента http://www.colta.ru/articles/society/1526
А мне не понравилось. Эмоциональное совершенно личностное восприятие без фактов.
Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
Так ведь сами виноваты, не?
Ага. И что теперь? Неужели утопиться?

Наши события мне напоминают ремонт дома. Неужели кто-то делает ремонт, ободрав обои, разворотив стены и не зная, что и как делать дальше? Неужели кому-то нравится вместо целенаправленной и слаженной работы всей семьи и специалистов, навести бардак и сидеть в грязи и развалах? Наверное нормальный хозяин сначала как-то планирует ремонт, а потом его начинает, сохраняя важное, ремонтируя нужное и меняя отжившее.
А что наш Майдан? Там каждый за свою идею. Лебедь, рак и щука.
Если бы Майдан был за выражение недовольства правительству, за законность и порядок, за сохранение уважения ко всем жителям страны, за упорядочивание работы всех госструктур, за научно-технический прогресс, то я за Майдан двумя руками. Идеи национализма, втягивание страны в экономические проблемы, разжигание международных конфликтов мне не нравятся, как и не нравится отсутствие внятной и открытой стратегии развития страны - каждый из митингующих лидеров произносит красивые фразы, за которыми явно просматриваются личные меркантильные интересы.

Да, и методы Майдана мне не нравятся, но об этом я уже писала не однократно.

Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
трудно сказать: "Я присутствовал на Майдане за счет Госдепа", да?
Но кто-то же на Майдане был за деньги Америки? Куда ушли 5 млрд?

анекдот на тему:
Цитата:
«Собрались однажды на майдане -

- послы США, Франции, Испании, Германии, Дании;
- помощник госсекретаря США - Виктория Нуланд;
- американские сенаторы - Крис Мерфи и Джон Маккейн;
- министр иностранных дел Германии - Гидо Вестервелле;
- министр иностранных дел Голландии - Франс Тиммерманс;
- верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности - Кэтрин Эштон;
- бывший президент Грузии - Михаил Саакашвили;
- европарламентарий - Яцек Протасевич;
- министр иностранных дел Линас Линкявичюс и спикер сейма Литвы Лорета Граужинене;
- бывший премьер-министр Польши - Ярослав Качиньский; сенатор Чехии - Яромир Штетина

и обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины!»
Вега вне форума   Ответить с цитированием