Цитата:
Сообщение от Vivre
|
А мне не понравилось. Эмоциональное совершенно личностное восприятие без фактов.
Цитата:
Сообщение от Сеня
Так ведь сами виноваты, не?
|
Ага. И что теперь? Неужели утопиться?
Наши события мне напоминают ремонт дома. Неужели кто-то делает ремонт, ободрав обои, разворотив стены и не зная, что и как делать дальше? Неужели кому-то нравится вместо целенаправленной и слаженной работы всей семьи и специалистов, навести бардак и сидеть в грязи и развалах? Наверное нормальный хозяин сначала как-то планирует ремонт, а потом его начинает, сохраняя важное, ремонтируя нужное и меняя отжившее.
А что наш Майдан? Там каждый за свою идею. Лебедь, рак и щука.

Если бы Майдан был за выражение недовольства правительству, за законность и порядок, за сохранение уважения ко всем жителям страны, за упорядочивание работы всех госструктур, за научно-технический прогресс, то я за Майдан двумя руками. Идеи национализма, втягивание страны в экономические проблемы, разжигание международных конфликтов мне не нравятся, как и не нравится отсутствие внятной и открытой стратегии развития страны - каждый из митингующих лидеров произносит красивые фразы, за которыми явно просматриваются личные меркантильные интересы.
Да, и методы Майдана мне не нравятся, но об этом я уже писала не однократно.
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
трудно сказать: "Я присутствовал на Майдане за счет Госдепа", да?
|
Но кто-то же на Майдане был за деньги Америки? Куда ушли 5 млрд?
анекдот на тему:
Цитата:
«Собрались однажды на майдане -
- послы США, Франции, Испании, Германии, Дании;
- помощник госсекретаря США - Виктория Нуланд;
- американские сенаторы - Крис Мерфи и Джон Маккейн;
- министр иностранных дел Германии - Гидо Вестервелле;
- министр иностранных дел Голландии - Франс Тиммерманс;
- верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности - Кэтрин Эштон;
- бывший президент Грузии - Михаил Саакашвили;
- европарламентарий - Яцек Протасевич;
- министр иностранных дел Линас Линкявичюс и спикер сейма Литвы Лорета Граужинене;
- бывший премьер-министр Польши - Ярослав Качиньский; сенатор Чехии - Яромир Штетина
и обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины!»
|