Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2014, 18:28   #3965
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Вот теперь я уверен, что это нештатная активность. Лог в прикреплении: каждая строчка - это попытка открыть станицу форума (25 раз в секунду).
Я на такое не способна в принципе! Это чей-то умысел... замысел... промысел... коварный!

Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
Светлана хакер??
Я-а?! Я даже полноценным пользователем не могу себя назвать... и никто меня так назвать не может! Гриша только головой качает... я и половину его объяснений не в силах усвоить... тёмная я и дикая! Это поклёп, товариСЧи!
Цитата:
Нет, конечно. Она (точнее - ее комп) жертва хакеров.
А вот это уже серьёзно.
Нетбук новый, защита встроена... попрошу Создателя ещё раз всё проверить.

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
А давайте на её комп её со6ственного мужа напустим?)) И посмотрим, кто кого.
Да он - меня... я заранее сдаюсь... Не надо делать ставки, господа! На меня - не надо: проиграете.

Цитата:
У них три компа, как я понял. Надо искать тот, который сегодня в полтретьего ночи был включен. Теоретически это может быть даже не их комп, а кто-то посторонний, подсоединившийся к их wi-fi, если он не защищен.
Четыре компа ночью работали. У Гриша открыто очень много окон... у меня - на стационаре и на нетбуке - всего по два окна. И общий роутер. И я не знаю, кто на нас напал.