Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2014, 19:16   #2276
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
только ты сам себе противоречишь, ты же не раз говорил, что на Майдане стоят не за оппозицию, а против существующей власти
В чём собственно противоречие? Мне кажется ты спутала Бабеля с Бебелем. Сиречь если народ вышел против власти то значит вышел за оппозицию? Я в одинаковой мере не воспринимаю как нынешнюю власть так и тех, кто называет себя оппозицией и если я уж решу выйти ПРОТИВ власти то это НЕ БУДЕТ означать что я вышел в поддержку так званой оппозиции. Трудно жить в стране где и оппозиция и власть суки ещё те....

дальше больше...читаю и хренею....

Правда о разгоне Евромайдана

Цитата:
Уважаемые читатели, это письмо интересно будет тем, кто хочет знать правду о том, как пролилась кровь на Евромайдане.

То, что я сообщу Вам, – упрек власти и оппозиции, и показывает то, как несколько человек могут пролить людскую кровь ради своих интересов. http://ukrnovosti.net/?p=731
и ещё трошки безумства...
Цитата:
"Ночную бойню мне проплатила оппозиция", - Коряк (Начальник Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве Валерий Коряк ...уже уволен)

Неофициальный источник из прокуратуры сообщил, что Коряк признался на допросе в получении вознаграждения от оппозиции за создание заворушки в Киеве. Вознаграждение в три миллиона долларов. Часть денег изъята. Он также сообщил, что сожалеет о согласии на этот гнусный поступок и готов понести самое суровое наказание. В тоже время, он считает, что его приказ был неверно воспринят и Беркут, тренированный на уголовниках и возбужденный общим настроем от происходящего, выполнил его с особой жестокостью.

В настоящий момент разыскивается посредник, передавший деньги. Стоит вопрос о возбуждении уголовного дела за государственный переворот. Пойдет на это Янукович или нет, его решение. Если пойдет, то все организаторы (Яценюк, Кличко, Тягнибок, Порошенко) могут быть привлечены к уголовной ответственности и разместиться по соседству с Тимошенко.

Цитата:
1 ТСН (12.12.2013 09:57)
12.12.13, в выпуске новосте ТСН на телеканале 1+1 показали документальные кадры, как Кличко договаривается с правоохранителями о создании искуственных стычек. Кличко обещает не применять ничего серьёзного, говорит, что "так, потолкаемся".
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием