|  13.01.2014, 19:16 | #2276 | 
	| наглая рожа. 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Shtuchka  только ты сам себе противоречишь, ты же не раз говорил, что на Майдане стоят не за оппозицию, а против существующей власти |  В чём собственно противоречие? Мне кажется ты спутала Бабеля с Бебелем. Сиречь если народ вышел против власти то значит вышел за оппозицию?    Я в одинаковой мере не воспринимаю как нынешнюю власть так и тех, кто называет себя оппозицией и если я уж решу выйти ПРОТИВ власти то это НЕ БУДЕТ означать что я вышел в поддержку так званой оппозиции. Трудно жить в стране где и оппозиция и власть суки ещё те....

дальше больше...читаю и хренею....
 Правда о разгоне Евромайдана

Цитата: 

| Уважаемые читатели, это письмо интересно будет тем, кто хочет знать правду о том, как пролилась кровь на Евромайдане. 
 То, что я сообщу Вам,  – упрек власти и оппозиции, и показывает то, как несколько человек могут пролить людскую кровь ради своих интересов. http://ukrnovosti.net/?p=731
 |  и ещё трошки безумства...

Цитата: 

| "Ночную бойню мне проплатила оппозиция", - Коряк (Начальник Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве Валерий Коряк ...уже уволен) 
 Неофициальный источник из прокуратуры сообщил, что Коряк признался на допросе в получении вознаграждения от оппозиции за создание заворушки в Киеве. Вознаграждение в три миллиона долларов. Часть денег изъята. Он также сообщил, что сожалеет о согласии на этот гнусный поступок и готов понести самое суровое наказание. В тоже время, он считает, что его приказ был неверно воспринят и Беркут, тренированный на уголовниках и возбужденный общим настроем от происходящего, выполнил его с особой жестокостью.

В настоящий момент разыскивается посредник, передавший деньги. Стоит вопрос о возбуждении уголовного дела за государственный переворот. Пойдет на это Янукович или нет, его решение. Если пойдет, то все организаторы (Яценюк, Кличко, Тягнибок, Порошенко) могут быть привлечены к уголовной ответственности и разместиться по соседству с Тимошенко.

Цитата: 

| 1 ТСН   (12.12.2013 09:57) 12.12.13, в выпуске новосте ТСН на телеканале 1+1 показали документальные кадры, как Кличко договаривается с правоохранителями о создании искуственных стычек. Кличко обещает не применять ничего серьёзного, говорит, что "так, потолкаемся".
 |  |  
				__________________.....Я ни за что не променяю,
 Ее вовек мне не предать.
 Святому слову УКРАИНА,
 Созвучно только слово МАТЬ.
 | 
	|   |   |