Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2014, 10:29   #2286
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Конечно нет нету во мне агрессивности.
Но очень хотелось выйти на Майдан чтобы хотя бы своим присутствием сказать что я не согласна и против существующего режима. Потому что других путей это сказать уже больше нет. Но у меня нету иллюзий, нельзя изменить страну за пару недель, но есть надежда что люди продолжат в правильном направлении. Тоесть, начнут с себя и своего угла. И на это может уйти, кстати, не одно поколение.
И да, поехала, если бы не родители которых нельзя больше чем на пару часов оставлять одних.
Еще одно, я думаю что и другие что придут к власти тоже не будут идеальны, потому что политика грязное дело в общем, но все таки есть такие которых можно еще терпеть, а есть такие что дальше уже некуда.