Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2014, 11:00   #355
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Почему?
Попытаюсь объяснить понятно
У человека есть различие людей на определенные категории. Они суть независимые, т.е. это объективный процесс, который происходит у любого человека (сразу оговорюсь - без отклонений). У человека заложено разделение на маму и папу, как на его родителей. И человек любит и маму и папу именно по этой самой причине. Меня, к примеру, маленький ребенок подруги воспринимал как папу. Он так и стал меня называть, хотя об этом ему никто не говорил даже.
Но это на начальном этапе, дальше происходит дифференциация других людей на другие категории - друзей (не зря же говорят, что те у кого много друзей у того их вообще нет), одноклассников, коллег, знакомых и т.д. Ну и конечно же на любимого человека. Так устроено у человека, что мама то одна и любовь только к ней, но это не отменяет любви к папе. Но вот еще с десяток мам человек полюбить не сможет. И в любви к женщине аналогично. Если рассмотреть выражение "Любимый человек" с логической точки зрения, то получается, что это человек, которого ты любишь, ты его выделяешь из прочих своей любовью, т.е. чувством! Если мы любим сразу несколько, то это уже получается - любимые люди. Человек это единственное число, ты его и выделяешь именно этим. Каждая любовь уникальна, она несравнима. Маму мы любим по-своему, а любимую женщину (мужчину) по-своему. Если нет уникальности, значит нет любви
Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
Разные люди вызывают разные чувства. если человек не хочет разговаривать, то уже и не стоит. Уйди от нее красиво. Пусть запомнится все хорошее, а не процес разборок и попыток.
Я, наверное, не так выразился. У нас нет скандалов, ругани и прочих сопутствующих факторов. Мы прекрасно общаемся, мы хорошо друг друга понимаем, желание общаться у нас обоюдное. Да, бывают ссоры, некоторое непонимание, но в этом ничего страшного нет. Мы близки друг другу. Именно по этой причине и не хочется уходить. Если бы у нас были скандалы, выяснения отношений, то я бы уже давно все бросил, т.к. это не для меня