Лёша, я если честно в шоке с твоего поста

Я конечно не буду спорить, или высказывать иную точку зрения и пускаться в ненужные рассуждения из области морали или метафизики, но мне интересен один вопрос - А тебе самому будет хорошо, или ты будешь счастлив от осознания того факта, что твоя жена получает удовольствие на стороне? Вот представь только не тот момент, когда она довольная приходит домой, а именно сам факт получения этого удовольствия от другого мужчины. Или помнишь момент в фильме "О чем говорят мужчины" на теплоходе, где он собрал всех своих женщин в том числе и во время брака. Ты бы хотел оказаться на такой вечеринке устроенной твоей женой?
Цитата:
Сообщение от ADv
Встреть ДРУГУЮ. Уникальные девушки тем и уникальны, что они не похожи на других.
|
Лёша, я три года встречался и ничего. Ровно ничего не возникало, хотя все три года общался со своей будущей любовью. Понимаешь, она прекрасна не только как девушка, но и как человек. Она уникальная личность и за эти три года мы стали близки, у нас хорошее понимание друг друга. Ничего подобного я уже точно не найду.