Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2014, 21:31   #368
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

Лёша, я если честно в шоке с твоего поста
Я конечно не буду спорить, или высказывать иную точку зрения и пускаться в ненужные рассуждения из области морали или метафизики, но мне интересен один вопрос - А тебе самому будет хорошо, или ты будешь счастлив от осознания того факта, что твоя жена получает удовольствие на стороне? Вот представь только не тот момент, когда она довольная приходит домой, а именно сам факт получения этого удовольствия от другого мужчины. Или помнишь момент в фильме "О чем говорят мужчины" на теплоходе, где он собрал всех своих женщин в том числе и во время брака. Ты бы хотел оказаться на такой вечеринке устроенной твоей женой?

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Встреть ДРУГУЮ. Уникальные девушки тем и уникальны, что они не похожи на других.
Лёша, я три года встречался и ничего. Ровно ничего не возникало, хотя все три года общался со своей будущей любовью. Понимаешь, она прекрасна не только как девушка, но и как человек. Она уникальная личность и за эти три года мы стали близки, у нас хорошее понимание друг друга. Ничего подобного я уже точно не найду.