Цитата:
Сообщение от Ида
Ааа! То есть определенные рамки ты все-таки ставишь! А как же буря страсти? А как же "забыть про все на свете"? Получается, что твоей женщине все же нельзя абсолютно свободно распоряжаться своим телом?)) Да ты тиран!!!
|
Если результат будет в виде заболевания, то отправлю к венерологу. Чёужтам. Но мужика буду считать уродом. А если беременность - то это ж классно! Пусть рожает - буду любить.
P.S. А рамки есть всегда. Обязательно. И эти рамки - наши с ней отношения. Так что да - в этом смысле я тиран.
Цитата:
Сообщение от ALex
Для этого надо находиться в одном городе
|
ALex, тогда тем более не вижу смысла запираться. Понимаю, что сейчас даже смотреть на девушек не хочешь - расставание это всегда больно. Но когда рана чуточку затянется - вполне можно начать оглядываться по сторонам. И, повторюсь, для этого вовсе не обязательно переставать любить ту самую "одну на 10 миллионов". Просто сохрани в душе эту любовь, чтобы она тебя грела. По секрету: я до сих пор люблю свою первую любовь, хотя понимаю, что ее той, которую я помню, уже нет, но как же сладко перебирать в памяти драгоценные моменты счастья.