Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2010, 09:21   #4499
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
я одно время на людей бросалась, в смысле, могла вызверится , если кто-то хотел познакомится потому что внешне понравилась. Вопрошала- а как же мой богатый и неповторимый внутренний мир?
Потом задумалась, я же тоже не хочу видеть рядом с собой, неухоженного, неряшливого человека , и успокоилась.
Вивр, но у тебя в требованиях хоть присутствует этот внутренний мир, не всем, оказывается, он важен.
Я бы, к примеру, подавая список пожеланий, на первое место поставила те, которые говорят об интересах человека. Живут не только с телом и кошельком. Живут со всем "ливером" партнёра.
Кстати, иногда домохозяйки более образованы и интересны, чем те, кто работает. У них элементарно на это больше времени.
А есть такие, который живут работой. Ну, это на очень тонкого любителя, тут надо и самому что-то соображать в той работе и чтобы она интересна была.
А по поводу привлекательной внешности и аккуратности - так это выявить проще всего.
А впрочем, люди разные и каждому важно что-то своё.
Главное, чтобы все были счастливы!
Вега вне форума   Ответить с цитированием