Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2014, 09:46   #1732
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
А я работал с коллегой нетрадиционной ориентации. Никаких проблем, поскольку он не устраивал парады в поддержку своего выбора, не выпячивал его и не навязывал его остальным. И, как я думаю, я точно так же нормально относился бы к нему, если бы, например, он любил козочек. Это его личная жизнь, которая к работе не имеет никакого отношения. И дело вовсе не в толерантности, а в том, что в наших деловых взаимоотношениях это не играло никакой роли. Но устраивать из своих пристрастий фетиш столь же абсурдно, как, например, парад в защиту филателистов с требованием разрешить их браки с марками.
вот согласен, что гей это кто по чесному, ну вот так сложилось..... а когда выходят на улицы и специально выставляются дескать, считайтесь с нами.... у нас такие же права вот это пидоры

в том году был в круизе, там видимо геи со всего мира списались и купили тур, ну человек 40 примерно, нормальные ребята, своим кругом постоянно сидели, ни кто не выпячивался, одеты совершенно по мужски, так бы и не сказал бы что геи.... просто по парочками к ужину выходили, в традициях "муж и жена", обменивались комплиментами, поднимали тосты друг за друга....
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием