15.01.2014, 09:46
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
А я работал с коллегой нетрадиционной ориентации. Никаких проблем, поскольку он не устраивал парады в поддержку своего выбора, не выпячивал его и не навязывал его остальным. И, как я думаю, я точно так же нормально относился бы к нему, если бы, например, он любил козочек. Это его личная жизнь, которая к работе не имеет никакого отношения. И дело вовсе не в толерантности, а в том, что в наших деловых взаимоотношениях это не играло никакой роли. Но устраивать из своих пристрастий фетиш столь же абсурдно, как, например, парад в защиту филателистов с требованием разрешить их браки с марками.
|
вот согласен, что гей это кто по чесному, ну вот так сложилось..... а когда выходят на улицы и специально выставляются дескать, считайтесь с нами.... у нас такие же права вот это пидоры
в том году был в круизе, там видимо геи со всего мира списались и купили тур, ну человек 40 примерно, нормальные ребята, своим кругом постоянно сидели, ни кто не выпячивался, одеты совершенно по мужски, так бы и не сказал бы что геи.... просто по парочками к ужину выходили, в традициях "муж и жена", обменивались комплиментами, поднимали тосты друг за друга....
|
|
|