Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2014, 19:57   #2323
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
А кто сказал, что другие-мерзавцы?
Извини но ник у тебя язвительный. В отношении тебя. Ну да ладно. По сути вопроса хотя и не ко мне. На моей страничке в фейсбуке я подозревал шо кролик Сеня сука ещё та - работает на власть и получает на свою морковку. И шо оказалось?

Цитата:
Автомайдан планирует рейд на Межигорье. Арсений Яценюк с трибуны объявляет: «Этот рейд будет через 4 дня». Объявляет для чего, чтобы знал об этом Янукович, чтобы больше гаишников выставили, чтобы больше камазов стояло, чтобы больше видеокамер стояло?
Цитата:
А.Гриценко указал, что, по его информации, организаторами разгона митинга были секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Клюев и его заместитель Владимир Сивкович.

«После этого меня приглашает Яценюк и Мартыненко (Николай Мартыненко, депутат фракции «Батькивщина» - прим. Ред.)... они меня убеждали в другом, что Клюев и Сивкович не имеют к этому отношения.
Цитата:
Экс-министр обороны Гриценко добавил, что имеет информацию об активных закулисных контактах Арсения Яценюка с секретарем Совбеза Андреем Клюевым и его заместителем Владимиром Сивковичем, которые, по его словам, дали приказ на разгон студентов с Майдана. Есть предположение, что полтора месяца назад Яценюк сумел спровоцировать правительство на силовой вариант, цинично просчитав последующую майданную эскалацию событий.

Подробнее: http://tymoshenko-vona.com/novosti/b...#ixzz2qU1A3qQG
И шо ты Умник на это сакажешь? Да, ты прав, это не мерзавцы, это сволочи если не сказать прямее да форум у нас интеллигентный...
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием