15.01.2014, 19:57
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А кто сказал, что другие-мерзавцы?
|
Извини но ник у тебя язвительный. В отношении тебя.  Ну да ладно.  По сути вопроса хотя и не ко мне. На моей страничке в фейсбуке я подозревал шо кролик Сеня сука ещё та - работает на власть и получает на свою морковку. И шо оказалось?
Цитата:
Автомайдан планирует рейд на Межигорье. Арсений Яценюк с трибуны объявляет: «Этот рейд будет через 4 дня». Объявляет для чего, чтобы знал об этом Янукович, чтобы больше гаишников выставили, чтобы больше камазов стояло, чтобы больше видеокамер стояло?
|
Цитата:
А.Гриценко указал, что, по его информации, организаторами разгона митинга были секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Клюев и его заместитель Владимир Сивкович.
«После этого меня приглашает Яценюк и Мартыненко (Николай Мартыненко, депутат фракции «Батькивщина» - прим. Ред.)... они меня убеждали в другом, что Клюев и Сивкович не имеют к этому отношения.
|
Цитата:
Экс-министр обороны Гриценко добавил, что имеет информацию об активных закулисных контактах Арсения Яценюка с секретарем Совбеза Андреем Клюевым и его заместителем Владимиром Сивковичем, которые, по его словам, дали приказ на разгон студентов с Майдана. Есть предположение, что полтора месяца назад Яценюк сумел спровоцировать правительство на силовой вариант, цинично просчитав последующую майданную эскалацию событий.
Подробнее: http://tymoshenko-vona.com/novosti/b...#ixzz2qU1A3qQG
|
И шо ты Умник на это сакажешь? Да, ты прав, это не мерзавцы, это сволочи если не сказать прямее да форум у нас интеллигентный...
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|