Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2014, 11:42   #2340
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
Ты знаешь, мой брат который был в Киеве три дня, точно куплен не был Знаю лично как минимум десяток человек, если не больше, которых никто не покупален, не бомжи, тем более не алкоголики.
Вивр, никто не собирается осуждать кого-либо, или говорить о подкупности того или иного человека. Речь идет несколько о другом. Все митинги, демонстрации и прочие "сходняки" устраиваются определенными людьми, которым это выгодно. Они нанимают людей, целую группу, которая и организует это все. Но происходит это все не в изолированной системе, а в обществе. И лозунг "Мы против" всегда найдет одобрение и поддержку у некоторых членов общества, т.к. недовольные будут всегда. И эти люди присоединяются, чтобы поддержать и выразить свое "Фи". Просто есть люди, которые зарабатывают на этом всем себе на жизнь. Они профессиональные забастовщики, они этим живут. А народ всегда это поддержит

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
И вообще, за человека я бы туда не шла, обманут все равно а вот за идею, такую например как "банду геть " очень даже.
Идей то нет! Они все закончились в ХХ веке, а теперь что? Интеграция в западный мир и только. Никакой другой идеологии в мире равной западной вообще не существует. По существу никто другого вообще не предлагает, все эти споры ведутся исключительно в данном русле.