Цитата:
Сообщение от Vivre
Ты знаешь, мой брат который был в Киеве три дня, точно куплен не был  Знаю лично как минимум десяток человек, если не больше, которых никто не покупален, не бомжи, тем более не алкоголики.
|
Вивр, никто не собирается осуждать кого-либо, или говорить о подкупности того или иного человека. Речь идет несколько о другом. Все митинги, демонстрации и прочие "сходняки" устраиваются определенными людьми, которым это выгодно. Они нанимают людей, целую группу, которая и организует это все. Но происходит это все не в изолированной системе, а в обществе. И лозунг "Мы против" всегда найдет одобрение и поддержку у некоторых членов общества, т.к. недовольные будут всегда. И эти люди присоединяются, чтобы поддержать и выразить свое "Фи". Просто есть люди, которые зарабатывают на этом всем себе на жизнь. Они профессиональные забастовщики, они этим живут. А народ всегда это поддержит
Цитата:
Сообщение от Vivre
И вообще, за человека я бы туда не шла, обманут все равно а вот за идею, такую например как "банду геть " очень даже.
|
Идей то нет! Они все закончились в ХХ веке, а теперь что? Интеграция в западный мир и только. Никакой другой идеологии в мире равной западной вообще не существует. По существу никто другого вообще не предлагает, все эти споры ведутся исключительно в данном русле.