Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2014, 13:38   #2344
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Автомайдан планирует рейд на Межигорье. Арсений Яценюк с трибуны объявляет: «Этот рейд будет через 4 дня». Объявляет для чего, чтобы знал об этом Янукович, чтобы больше гаишников выставили, чтобы больше камазов стояло, чтобы больше видеокамер стояло?
Цитата:
А.Гриценко указал, что, по его информации, организаторами разгона митинга были секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Клюев и его заместитель Владимир Сивкович.

«После этого меня приглашает Яценюк и Мартыненко (Николай Мартыненко, депутат фракции «Батькивщина» - прим. Ред.)... они меня убеждали в другом, что Клюев и Сивкович не имеют к этому отношения.
Цитата:
Экс-министр обороны Гриценко добавил, что имеет информацию об активных закулисных контактах Арсения Яценюка с секретарем Совбеза Андреем Клюевым и его заместителем Владимиром Сивковичем, которые, по его словам, дали приказ на разгон студентов с Майдана. Есть предположение, что полтора месяца назад Яценюк сумел спровоцировать правительство на силовой вариант, цинично просчитав последующую майданную эскалацию событий.

Подробнее: http://tymoshenko-vona.com/novosti/b...#ixzz2qU1A3qQG

Гриценко конфликтовал с руководством фракции ВО "Батькивщина" и был из неё исключён. Я не могу утверждать, что он соврал, но и доказательств того, что он сказал правду, не существует.
И ещё раз. Я не являюсь сторонником оппозиции. Но дальше "так жить нельзя". Криминал не просто идёт во власть. Он её уже возглавляет. Включая правоохрЕнительные органы. Парадокс в том, что в Украине нужны уже не просто изменения. А ЛЮБЫЕ изменения. В любую сторону. Просто этот камень нужно столкнуть с горы.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием