Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2014, 14:54   #2349
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Ради интереса прошёлся по месту рождения руководителей областных УВД. Включая управления на ж/д, а также управления в Киеве, Киевской области и Севастополе. Итак. Из 33 человек 10 родом из Донецка или начинали там свою милицейскую биографию. То бишь 30%. Днепропетровских трое. По двое Николаев, Луганск, Киев и Закарпатье. Уточню, что Закарпатье родина нашего местного олигарха Фирташа. Близок к "семье". Один из России, один из Белоруссии. Пара человек из центральных областей. Из ЗУ трое. Место рождения и начала работы ещё двоих установить пока не удалось. Но по-моему, картина и так достаточно показательная. Чуток позже пройдусь по прокурорам. Но уже сейчас могу отметить, что менее полугода назад к нам в Черновцы был назначен прокурором области уроженец Донецкой области 33-х лет от роду. Пришёл старшим советником юстиции (полковник). Уже получил генерала. Видать вундеркинд.

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
не могу понять, почему нельзя митинговать адекватно, законными методами и с планом дальнейших действий, за которые нести ответственность?
Они так и митинговали, пока их "Беркут" лупить не начал. С этого момента говорить о законности нет смысла.

Цитата:
Сообщение от Mursi Посмотреть сообщение
другим - от майдана, провоцирующего гражданскую войну.
Ты веришь, что выборы в 2015 году могут сменить власть? Не думаю, что будет иметь значение, кто как проголосует. Янукович и его команда очень чётко понимают, что смена власти приведёт их в тюрьму. Риторический вопрос. Готовы ли они к честным выборам?)
УмНик вне форума   Ответить с цитированием