Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2014, 15:46   #2374
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Ради интереса прошёлся по месту рождения руководителей областных УВД.
Так кто ж с этим спорит? Никто не спорит с тем, что нынешняя власть - хреновая. Вопрос в другом: чего добивается Майдан? Насколько я понимаю, Майдан - это не просто митинг. Майдан - это нескончаемая демонстрация, пока не добъется результата. Вот я и спрашиваю: пока не добъется чего? Ответьте, сторонники Майдана. Варианты:
1. Пока правительство и президент не уйдут в отставку. (Если это случится и власть перейдет Кличко, Яценюку и проч., то наступит вообще разруха и очень быстро. Или вы не согласны?)
2. Пока не подпишут соглашение с ЕС? (Соглашение в том виде, которое имеется на сегодняшний день - это крах экономики Украины. Или вы не согласны?)
3. Может быть какого-то другого результата хочет добиться Майдан?

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
И опять повторюсь. Хреновая у нас оппозиция. Но власть ещё хуже.
Ты серьезно полагаешь, что Кличко, Яценюк, Луценко смогут управлять государством? Тогда вопросов нет. По-моему, ты единственный, кто так думает.